La plateforme FUN propose une fonctionnalité de modification des données saisies lors de votre inscription sur la plateforme (à l'exclusion des valeurs servant d'identifiant tel que le "Nom d'utilisateur FUN").

Pour ce faire, selon le cas, rendez-vous dans les paramètres de votre compte ou les paramètres de votre profil.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à :

Ministère de l'Éducation nationale, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Direction générale de l'enseignement supérieur et de l'insertion professionnelle
Plateforme FUN-MOOC
1, rue Descartes
75231 Paris Cedex 05

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Toute demande devra être accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité en cours de validité correspondant au "Nom complet" que vous avez renseigné lors de votre inscription sur la plateforme FUN.

Afin de nous permettre de traiter votre demande, il est nécessaire de nous indiquer les éléments relatifs à votre compte utilisateur : le nom complet, le pseudo, l'email.